本台评论:唯有奋斗 不负春光

2021-02-18 20:30

直播日照2月18日讯 在春节假期后的第一个工作日,全省2021年工作动员大会召开。大会聚焦高质量发展主题,锚定“七个走在前列”“九个强省突破”目标,动员全省广大党员干部群众乘势而上求突破,争先图强开新局。大会的召开,拉开了新一年接续奋斗的大幕,开启了又一个春天的新旅程。

我们深知,新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生;我们深知,一年之计在于春,春天必须开好局、起好步、播好种,这一年才能收获更多的希望。

今年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,做好今年的工作至关重要。早在春节前夕,市委十三届九次全会、市委经济工作会、市“两会”擘画了2021年和“十四五”时期发展的宏伟蓝图,以及到2035年发展的远景目标。我们必须明大势、识大局、知大任,在市委市政府的坚强领导下,大力实施生态立市、创新兴市、产业强市、开放活市战略,扬优势、补短板、闯新路,努力推动高质量发展,构建现代化经济体系,融入新发展格局,创造高品质人民生活。

人勤春来早,奋进正当时。面对新目标新任务新征程,让我们大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,踏着春天的脚步,乘风破浪、一路向前,以奋斗的姿态拥抱春天的到来,用奋斗的精神推进工作落实,朝着既定目标大步前行,不负春光。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片