日照威奕汽车:按下复工“快进键”,打响质量“攻坚战”!

2021-02-20 10:20

2月18日

新年伊始

复工首日

日照威奕汽车有限公司超前谋划

争分夺秒推进生产工作

确保以过硬的品质和一流的质量

按期投产达效

图片

在日照威奕汽车有限公司,各岗位人员早已各就各位,进入了忙碌的工作状态。目前项目正处于PT(试生产)和品质确认生产阶段,全体员工紧锣密鼓,争分夺秒,相关生产工作正在井然有序地推进着。

图片

据日照威奕汽车有限公司党委副书记田璐介绍,新年新气象,今年该公司规划产值80亿元,目前有两款车型,第1款车型是WEY品牌的高端SUV车型,计划3月30日正式量产;第2款车型规划的是一款轿车,计划下半年在公司生产。

图片

为了助力新车型量产,日照威奕汽车有限公司通过举办质量“攻坚战”誓师大会等形式,打破建制壁垒,实现多部门跨单位协作,攻坚克难,解决影响面品、车身、工艺、产品、制造等方面的问题,确保产品品质过硬、质量一流。

图片

“争取到今年年底,我们能够实现两款车型的同步生产,具备同步生产能力,能够实现我们年产值80亿元的目标,以过硬的产品和质量来回馈消费者,为日照市民交上一份满意的答卷。”田璐介绍说。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片