日照高新区2021年春季重点项目集中开工建设

2021-03-02 19:31

直播日照3月2日讯 3月2日上午,日照高新区举行2021年春季重点项目集中开工活动,拉开了今年重点项目建设的序幕。

此次集中开工的蓝海彤翔日照数字创意产业园、华能新能源蓄电机车制造、宜家家环保材料等11个重点项目,总投资37.47亿元,涵盖基础设施、高端智能装备制造、新一代信息技术等领域。

日照数创园运营管理有限公司总经理林栋介绍,蓝海彤翔日照数字创意产业园项目,2021年将分两期施工,第一期产业集聚区和沿街商业区域,先行启动 争取今年八月份完成投产。

目前,日照高新区在推重点项目68个,总投资302.02亿元,其中省级重点项目15个,市级重点项目27个,区级重点项目26个,全部实行包保突破,确保以最快速度建成投产达效。

日照市高新区行政审批服务局局长历慧表示,他们将按照项目突破年的要求 落实好一个项目,一名包保领导,一套班子的项目推进机制,帮助企业解决在推进落地以及生产当中的困难问题,持续为项目提供更加精准,更加专业的全流程服务,推动实现更多的好项目快落地快投产快见效。(日照广播电视台融媒体记者 王海峰)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片