全市各级机关党员干部收听收看十三届全国人大四次会议开幕会

2021-03-05 19:51

    核心提示:第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂隆重开幕,我市各级机关党员干部通过电视、网络等渠道收听收看开幕会直播。

直播日照3月5日讯  3月5日上午9时,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。全市各级机关党员干部通过电视、网络等渠道收听收看开幕会直播。

大家一致认为,十三届全国人大四次会议是在全面建设社会主义现代化国家开局起步之年召开的一次重要会议,对于鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心做好经济社会发展工作,实现“十四五”时期我国发展开好局、起好步,具有十分重要的意义。李克强总理所作的政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2020年及“十三五”时期我国经济社会发展取得的历史性成就,提出了今年发展目标和“十四五”时期主要目标任务,内容丰富,鼓舞人心,催人奋进。

 

大家纷纷表示,2021年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年,要把深入学习贯彻十三届全国人大四次会议精神作为当前一项重要任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央决策部署、省委工作要求上来,紧紧围绕全市工作大局,以开展“项目突破年”为抓手,立足岗位、扎实工作,提振干事创业“精气神”,打好开局起步“主动仗”,全力为实现日照精彩“蝶变”打牢基础、注入动力,以优异成绩迎接建党100周年。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片