至北京起飞时刻提前!航班时刻调整,日照可飞这16个城市!

2021-03-23 08:42

    核心提示:春暖花开日,航班换季时!3月28日,民航将迎来2021年夏航季。

春暖花开日,航班换季时!

3月28日

民航将迎来2021年夏航季

夏航季,日照机场通航城市有:北京(大兴)、上海(浦东)、广州、深圳、重庆、成都、太原、长沙、杭州、武汉、西安、昆明、大连、哈尔滨、长春、沈阳。

我国民航系统每年都要进行两次航班计划调整,每年3月的最后一个星期日至10月的最后一个星期六,执行夏航季航班计划;10月的最后一个星期日至第二年3月的最后一个星期六,执行冬航季航班计划。

航班换季具体信息

一、长龙航执飞的浦东=日照=长春航线,由目前的周246调整为周1357。

二、优化部分航线时刻:

1.深圳-日照-大兴航线,深圳至日照起飞时刻由16:35提前至11:40,日照至大兴起飞时刻由20:00提前至15:25。

2.杭州-日照-长春航线,杭州至日照起飞时刻由6:35延后至14:05,日照至长春起飞时刻由8:50延后至16:20。

3.西安=日照航线,西安至日照起飞时刻由14:10提前至8:45,日照至西安起飞时刻由17:50提前至11:20。

01.日照=北京(大兴)航班时刻优化!

新航季,日照飞往大兴的航班时刻由目前的20:00起飞优化至15:25起飞,旅客出行更加方便。

图片

图片

(票价仅供参考,具体请以实际查询为准)

根据北京市疫情防控新要求,自3月16日起,国内低风险地区人员持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下即可进返京了。

02.日照机场出发,约1.5小时直达上海!

新航季,日照至上海浦东,1.5小时左右即可直达。周246一个航班,周1357达到三个航班。

图片

4月,日照-上海票价320元起。

图片

图片

来源:直播日照 日照机场 通讯员:王惠婷

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片