日照这个工地,请抓紧整改!

2021-03-24 10:25

    核心提示:3月23日,市污染防治攻坚专班办公室发布空气质量分析,10时至14时日照市空气质量持续为良,13时港务局站点PM10浓度突升至238微克每立方米,轻度污染且存在明显扬尘污染。市污染防治攻坚专班办公室提出管控建议,各建筑工地做好常态化抑尘措施,做好苫盖,确保不起尘。

3月23日,市污染防治攻坚专班办公室发布空气质量分析,10时至14时日照市空气质量持续为良,13时港务局站点PM10浓度突升至238微克每立方米,轻度污染且存在明显扬尘污染。市污染防治攻坚专班办公室提出管控建议,各建筑工地做好常态化抑尘措施,做好苫盖,确保不起尘。

图片

 雷达监测显示大面积扬尘污染

图片

雷达监测团队在巡查中发现,赛福特欧园项目工地内大面积裸土未苫盖,扬尘污染严重。

图片

图片

图片

图片

图片

请有关责任部门严格扬尘污染管控,有关建设单位、施工单位落实好主体责任,做好扬尘污染防治,深入打好污染防治攻坚战,为持续改善日照市生态环境质量做贡献。

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片