我市各部门单位积极开展党史学习教育

2021-03-24 19:17

直播日照3月24日讯 学党史、悟思想、办实事、开新局。连日来,我市各部门单位积极行动,安排部署党史学习教育,持续掀起党史学习教育热潮。

3月22日,全市工信系统党史学习教育动员大会召开,要求党员干部职工将党史学习作为提升政治品格和政治担当的抓手,聚焦产业强市,以推动高质量发展为主题,推动工业经济向“高端化、智能化、绿色化、集群化”发展。

市工信局机关党委专职副书记解华品表示,将把学习成效体现在不断提升服务区县,服务园区,服务企业的能力和水平上,不断推动营商环境不断优化,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

聚焦党媒主业主责,坚持正确舆论导向。日照广播电视台3月22日召开党史学习教育动员大会,要求把党史学习教育与服务大局相结合,做好内容建设提升。发挥融媒体、新媒体传播优势,宣传党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,集中反映全市社会各界、各条战线在党史学习教育中的新进展、新情况,及时报道在党史学习教育中涌现的新举措、新成效。

日照广播电视台融媒体中心宋立佳表示,今后将更加紧跟党的步伐,继承党的精神,扎实、务实、踏实的将线上学习与线下学习相结合,个人学习与集体学习相结合,做服务型、创新型的融媒先锋党支部。

3月23日,日照交通能源发展集团召开党史学习教育动员大会,动员党员干部深刻领会开展党史学习教育的重大意义,将集团打造为全省领先、国内知名的交通能源综合服务商和新型产业战略投资体。

日照交通能源发展集团党群工作部部长林桂波说,他们将结合党史学习教育,传承蕴含家国情怀,具有时代特征的体现交通能源时代特色的精神,在新起点上不断把交通能源事业推向前进。

3月23日,市城投集团党史学习教育动员会议要求,以党史学习教育为抓手,围绕打造“城市综合运营商”这一主线,将学习成果转化为谋发展开新局的实际行动。

市城投集团尚城置业党支部书记、总经理郭章峰表示,他们党支部将借助“红心筑梦、诚信筑家”党建品牌的打造来强化党史学习教育,通过学习激励党员在客户服务、项目建设和营销一-线积极发挥示范引领作用。

市城投集团资产运营公司党支部书记、总经理朱义振表示,他们支部将通过党史学习教育,把党的成功经验吸收好、传承好、发展好,更好地投入到全面建设社会主义现代化国家的事业中去。(日照广播电视台融媒体记者:仕琪 现沈 梓宁)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片