紧急寻人!

2021-03-25 15:42

    核心提示:3月25日上午,市民段先生向直播日照求助称,他的妻子宋晓英于3月23日上午10:30左右在日照双庙村附近走失,至今未归,家人多处寻找未果。

3月25日上午,市民段先生向直播日照求助称,他的妻子宋晓英于3月23日上午10:30左右在日照双庙村附近走失,至今未归,家人多处寻找未果。 

图片

当天10点30分左右,日照双庙村的监控录像上记录了宋女士的行迹。段先生说,他们家住在大学城附近,他的妻子8点40分左右从家里离开,于9点48分左右步行到双庙村后离开。

宋晓英,40岁,身高160cm,体重110斤,日照卢家西楼村人。出走时短发,戴口罩,身穿浅色牛仔长外套,黑色裤子,脚穿黑白相间休闲鞋,手提红色手提袋,未携带身份证和手机,只带了500元现金和部分衣物。

段先生告诉记者,他妻子有轻微抑郁症,去年5月份在医院治疗过一段时间,一直在吃药。今年情况转好,家人就有所放松,走失后家人十分焦急,“我们有两个孩子,大的十三岁,小的四岁,这两天一直在找妈妈。”段先生恳请大家能帮忙留意公交站、车站等地方,并提供相关线索。 

如果您见到宋女士,麻烦暂时将其留步,或者有相关线索的话可以联系她的家人:13561929408、18963300538,也可拨打我们的热线:7989666

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片