我市启动万幅书画进边疆活动

2021-03-26 08:39

直播日照3月25日讯 3月25日上午,日照市老年书画研究会举办万幅书画进边疆启动仪式,为新疆人民送去一份文化“礼包”。

在活动现场,来自日照市老年书画研究会的部分会员带来了自己创作的优秀作品进行交流展示,八十五岁的老党员范伟芬带来了历时一个月书写的258幅作品。

“我觉得这是个很好的活动,通过这次活动提高我们的书法水平,再一个我们发展日照和新疆文化旅游也是一个很好的做法。我们党员要和党中央保持一致,响应习近平总书记的伟大号召,文化援疆,通过文化援疆加强我们日照和新疆的交流,通过交流也发展经济发展文化搞好各项事业发展。”范伟芬说。

据了解,日照老年书画研究会会员都是离退休的老党员,部分党员党龄超过了五十年,他们用手中的笔画出了日照人民对新疆人民的深情厚谊。

日照市老年书画家协会党委书记荆建迎表示,全体会员精神振奋,精神面貌非常饱满,以积极的态度以优异的书画作品向边疆人民,也向中国共产党成立一百周年送一份厚礼。“预计四月五号之前这一万多幅作品圆满成功地完成,只要是边疆人民需要,我们老年书法协会在所不辞,我们根据需要可以随时创作更多更好的作品,向边疆人民进行奉献。”(日照广播电视台融媒体记者:一健)

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片