通报! 这个公司被清出日照市场!

2021-03-28 09:43

    核心提示:近日,日照市住房和城乡建设局发布关于将潍坊市力拓建设安装工程有限公司清出日照市建筑市场的通报。

近日

日照市住房和城乡建设局发布

关于将潍坊市力拓建设安装工程有限公司

清出日照市建筑市场的通报

图片

关于将潍坊市力拓建设安装工程有限公司

清出日照市建筑市场的通报

各区县住建局、各有关单位:

潍坊市力拓建设安装工程有限公司(下称:潍坊力拓公司)在承建长信·书香河畔16#、18#楼项目过程时,存在严重拖欠农民工工资问题,拖欠工资问题发生后,该公司既不积极采取有效措施,又不积极配合有关部门协调处理,导致多次农民工群体性上访事件的发生,严重地干扰了正常社会秩序。

为切实保障农民工合法权益,强化企业工资支付主体责任,经研究,决定将潍坊力拓公司清出我市建筑市场,3年内不得在我市承接项目,并依据《保障农民工工资支付条例》有关规定,将潍坊力拓公司欠薪案件移交人社部门。

各区县住建局要加大监督力度,积极督办因违法发包、转包、违法分包、挂靠、拖欠工程款等导致的拖欠农民工工资案件。各建设、施工、监理单位要引以为戒、举一反三,加强农民工工资支付管理,落实建设各方主体责任,确保农民工工资按时足额发放到位。

日照市住房和城乡建设局

2021年3月18日

来源:直播日照 日照市住房和城乡建设局

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片