莒国古城招商火热 最好状态迎接开城

2021-03-29 19:01

直播日照3月29日讯 2021年3月20日,莒国古城正式招商营销,正式迎接业户签约入驻。这几天,很多有意向的客户都纷纷来到莒国古城现场选择自己心仪的店铺。

在莒国古城招商营销中心记者看到,前来现场签约的客户络绎不绝,在沙盘前,大家根据自己的需求仔细选择店铺地址。

市民李卓奕说,他想租个店铺做点手工,古城位置好,环境好,到时候肯定来旅游的人特别多,他就过来看看位置,面积和租金,莒国古城马上就要开业了,非常期待。

山东莒国古城投资开发有限公司招商营销部主任马丽丽介绍,这次招商主要是莒国古城项目明清文化街北半部分,大约在4万平左右。

市民史建超一直从事唐装、汉服等传统服饰的经营,2019年就第一批报名成为古城的意向客户,现在古城正式招商了,他又第一时间来交了意向金。“古城跟我做的这个工作也是相辅相成的,比较搭调。再一个古城也很能拉动咱们的旅游,人气比较高,所以我就过来报了名,我现在刚交了意向金,选好了铺位。”

作为山东省重大项目、山东省重点文化产业项目,莒国古城在建设中按照文旅商融合的理念规划设计,致力在历史文化、业态丰富、意境优美等重点进行打造,成熟的业态布局方案和招商政策,也吸引了不少外地的客户。烟台市的周永峰多年从事古城商铺投资工作,在台儿庄古城和青州古城都有店铺经营,听朋友介绍莒国古城开始招商,他便赶紧过来考察一番。

“我们做这个东西做了好多年了,也比较有经验,顺便过来看一下有没有合适的,我刚了解还可以,看到规模也可以,投资也挺大的,我感觉做一做还是可以考虑的。”周永峰说。

马丽丽说, 客户涵盖的地区有来自济南的,青岛的,潍坊的,日照的,还有莒县当地的,包括北京的都有。

目前,莒国古城商业街计划七一开城区域的主体建设、古建装修、地下管网基本完成。水系、绿化、灯光等配套工程加快推进。商铺采用“通用化”的理念,可根据业态特点和商家需求灵活分割,能满足不同面积的业态需求,实现多样化商业经营。

“一个是业态的种类,还有加盟的层次,包括对一些文化类的,非遗类的,还有餐饮类的,小吃类的,都会根据它的品牌品次进行层层筛选。”马丽丽表示,他们也是想以最好的形态、最好的业态、最好的场景和营商的环境,来面对游客和商户,还有本地居民和外地的游客。(日照广播电视台融媒体记者  媛媛 弘强 树茂)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片