聚焦创新蝶变,日照30余名企业家走进华为!

2021-03-30 09:01

    核心提示:3月29日,市委组织部牵头举办的全市企业家数字化领导力提升专题培训班,在深圳华为坂田基地顺利开班。

日照市企业家数字化领导力提升专题培训班

走进华为,对标先进,提升水平

图片

为深入贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,建设高素质企业家队伍,赋能企业高质量发展,为实现日照精彩“蝶变”汇聚强大动力,3月29日,市委组织部牵头举办的全市企业家数字化领导力提升专题培训班,在深圳华为坂田基地顺利开班。

图片

本次培训以“创新·蝶变”为主旨,共分为两期,首期于3月29日至4月2日举办,33人参加,主要有国家“专精特新”小巨人企业、省“瞪羚企业”、市经济贡献突出企业主要负责人,规模以上民营企业家、青企协成员企业家和二代接班人,部分市属企业负责人和市直相关单位负责同志。

培训班按照市委市政府确定的主攻方向,针对企业管理、效益观念、市场化运作能力等方面存在的问题,综合设置商业模式创新、企业发展战略及数字化转型、人力资源管理和企业家精神等培训课程。

图片

市委组织部副部长孙燕出席开班仪式,她表示,华为是创新、管理等方面的标杆企业,此次培训将地点定在深圳华为,就是要通过近距离感受深圳的企业活力和企业家精神,学习体会华为文化、人才管理、流程化组织制度建设等经验,进一步开眼界、提能力、强理念、树格局、提水平。

开班当天,学员们认真学习《华为企业文化及核心价值观》,深入调研华为总部、东莞松山湖基地等现场教学点,课堂内外,与讲师开展广泛研讨交流,积极分享学习感悟。接下来,学员们还将学习《华为数字化转型方法与实践》《流程化组织建设与实践》《人才管理体系建设与实践》等系列专题课程。图片

作为我国民营企业的代表,在华为的核心价值观和企业文化中,优秀的管理理念和流程体系建设不时引发众人思考,大家在吸收知识的同时,积极与自己的企业、自己日常的工作进行对标思考,全面找差距、查不足、补短板,寻找解决问题的方法,突围创新、管理与转型方面的困境。

值得一提的是,本次培训还设置日照深圳优秀企业家对接交流环节,将与深圳有关知名企业建立良好的互动交流机制,推动项目、资金、技术、人才等要素合作,助力全市高质量“双招双引”。

近距离感受华为文化和深圳企业活力

学习借鉴人才管理和流程化组织建设经验

提升理念、启发思路

开阔眼界、提振信心

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片