为了给爱车加油 小伙盗窃被抓

2021-03-30 19:04

直播日照3月30日讯 为了给爱车加个油,这个小伙儿特别“拼”,不惜去偷东西来换取油钱,自然没有什么好果子吃。

3月10日,凌云国际车城工作人员向奎山派出所报警称,在汽配城东北角的一个活动板房的空调外机被人偷走了。

奎山派出所李宗明介绍说,他们及时赶到现场,第一时间调取监控,通过监控发现3月4日晚上八点多,一名男子驾驶一辆白色的轿车,将空调外机盗走。该名男子先用断线钳把电线剪掉,然后用扳手把这里卸下来,直接抱到他自己的车上去。

通过视频研判和信息比对,办案民警锁定了嫌疑人,并于3月22日将嫌疑人秦某抓获。

李宗明说,秦某交代他3月4号那天到这边洗车,看到这边有一个活动板房,有一个空调外机,他当时手头比较紧,就想以后把这个空调卖掉以后换点加油钱。

空调外机还没来得及卖出,秦某就被抓了。目前,开发区公安分局依法给予秦某行政拘留五日的处罚。不是自己的东西,就不要动歪脑筋。还是那句话,莫伸手,伸手必被捉。(日照广播电视台融媒体记者 顺萍 蔡羽)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片