日照经开区12个重点项目集中签约

2021-03-30 19:06

直播日照3月30日讯 3月30日,日照经济技术开发区举行招商引资项目集中签约活动,12个重点项目签约落地。

此次集中签约的12个项目,总投资35.26亿元,涵盖高端装备制造、生物医药及生命大健康、新一代信息技术、现代物流仓储等多个产业领域。其中,柠檬酸、营养强化剂精加工及研发中心项目计划总投资3.5亿元,具有较强的技术优势,投产后,预计年可实现进出口额20亿元。

日照金格兰生物科技有限公司总经理李昌涛介绍,建设周期12个月,下一步,通过市里的规划会之后,马上要动工,预计明年3月份到5月份就要投产。

由日照鲁光电子科技有限公司投资建设的鲁光电子5G通信半导体封测产业园项目,计划总投资3.2亿元。新上6条高端智能制造生产线,建设国家级汽车电子行业第三方认证实验室。

“工期大约6个月左右的时间,我想在日照经济技术开发区干一番事业,把我们的半导体产业发扬光大,为我们日照电子信息产业的发展做出更好的贡献。”深圳鲁光电子科技有限公司董事长朱礼贵说。

日照经济技术开发区工委委员管委副主任杨斌说,今天这12个重点项目的集中签约落地,将加快形成更多助推日照经开区高质量发展的新引擎和增长极。他表示他们将全力以赴为项目建设和企业发展提供更加精准的政策支持、更加有效的要素保障、更加贴心的涉企服务和更加优质的营商环境。(日照广播电视台融媒体记者 陈常艳 姜志浩)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片