我市各部门单位多种形式开展党史学习教育

2021-04-01 19:36

直播日照4月1日讯 连日来,我市各部门单位以多种形式开展党史学习教育,推动党史学习教育走实走深。

4月1日,市司法局、日照监狱、市阳光公证处、市法律援助中心等部门单位组织部分党员职工集中学习收看微视频《十一书》和红色主旋律影片《沂蒙红嫂俺的娘》,将观影活动和党史学习教育有机结合。大家一致表示,在今后的工作中,将继承和发扬好革命传统,立足部门职责,认真学党史、明党史,进一步提升服务水平和办事能力。

红嫂精神深深打动了我,我们机关党委将以创建模范机关为引领,把党史学习教育与司法队伍教育整顿相结合,全面做好依法治市、行政立法、刑事执行和公共法律服务工作,营造良好的营商环境。市司法局机关党委四级主任科员史明华表示。

3月31日,国网日照供电公司举办党史学习教育专题党课,邀请井冈山大学李忠教授围绕《井冈山斗争与井冈山精神》进行专题授课。党课以故事化的形式,顺着历史脉络,详细介绍了井冈山根据地曲折发展的斗争历程,深刻阐述井冈山精神的丰富内涵。

国网日照供电公司岚山头供电所党支部书记丁欣表示,作为电力战线上的一名共产党员,他要努力学党史、明党史,发挥党员模范带头作用,以日照电力“精致+党建,党建+精致”为引领,践行人民电业为人民的企业宗旨,为日照市精致城市建设贡献一份自己的力量。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈 

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片