重磅!日照高铁朋友圈再扩充!到这些城市快了!至济南3对普列停运

2021-04-03 11:34

直播日照从市交通运输局、日照火车站获悉,4月10日将迎来2021年第二季度列车运行图调整,日照的高铁朋友圈继续扩充,另有4对普速旅客列车停运。

调图后,日照站、日照西站、岚山西站共开行旅客列车56.5对,其中动车组旅客列车50对,普速旅客列车6.5对。

普速旅客列车增停开变化较大,日照至菏泽方向增开K8302次,高峰线增开济南至日照间的K5511/2次。

另有4对普速旅客列车停运,分别是济南至日照间的K8281/2次和K8285/6次、日照至苏州间的K173/4次。济南至日照间K8283/4次第二季度临时停运。

据铁路工作人员介绍,因2月8日徐连高铁开通,使日照至徐州的运行路径缩短,从而压缩了日照到郑州、长沙、重庆和兰州等地的运行时间。

二季度列车运行图实施后,日照到徐州的最快时间由3小时06分压缩至1小时52分。

日照到长沙的时间压缩至8小时23分,到重庆的时间压缩至11小时25分,到西安的时间压缩至5小时46分,到兰州的时间压缩至9小时47分。

徐连高铁的开通也使得日照的朋友圈进一步扩充,到东海县、新沂市、邳州市等均有直达车次。

需要特别提醒旅客,这次调图中,列车到发时刻、停靠站台、运行区间停靠站等变化较大,前往车站时,请务必仔细核对车次、检票口等相关信息,并听从工作人员和广播引导,以免耽误乘车。 

具体列车开行情况,请以12306官方网站或车站公告为准。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片