清明小长假 日照海洋公园欢乐多

2021-04-03 18:41

直播日照4月3日讯 清明小长假,日照海滨的魅力风光也吸引着大批游客的到来,海洋公园作为我市一个重要的创新型海洋旅游综合体,也成了游客必经的打卡地。

今天上午,虽然下起了小雨,但游客游玩热情不减。在日照海洋公园检票口,游客们排起了长队,测了体温、登记之后,大家依次进入。

在瀑布隧道,形态各异的鱼儿在人们身边游动,仿佛置身海底世界;水母奇观、海兽岛等展区各有特色,超大展窗鱼群互动表演、水下芭蕾表演等项目,更是让游客们大饱眼福。

“带孩子来日照海洋公园,了解了解各种海洋动物的习性和知识,增加他们的知识量,挺好的。”泰安游客金帅说。

济宁游客何小茹说,小朋友喜欢海洋动物就过来看看,挺好的。她告诉记者,她们行程安排差不多两天时间,先看一下海洋公园,然后去海边赶海,再去国家森林公园体验一下,听说那边环境也挺好,空气也很清新。

在海底风光展区,一场精心设计的浪漫求婚仪式,正通过人鱼表演的方式徐徐展开。为丰富景区经营业态,今年日照海洋公园结合自身特色,策划推出了这项海底求婚项目,得到年轻群体的欢迎。

“因为我们俩第一次正式见面就是在海洋公园,我想这次让相同的鱼儿给我们见证,见证我对她的承诺。“游客丁海涛说,他是突发奇想想在这边办,然后联系了海洋公园,工作人员非常支持,然后给他筹划、布置了这些流程。他感觉这种模式挺好,非常有纪念意义。

清明假期,海洋公园提前准备,制定安全预案、提升服务质量、合理安排表演时间,持续优化软硬件建设,旨在为游客提供更好的旅游体验。

据日照海洋公园营销中心品宣经理董峰介绍,日照海洋公园为丰富游客的观赏体验度,引进鱼类5000余枚,全新升级了水上观赏区,火烈鸟也将与广大游客见面,清明节假期,日照海洋公园还举办了萌宠宝宝同盟会。还有办年卡送风筝的相关活动。(日照广播电视台融媒体记者:芳彤 亚楠)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片