我市第一期企业家数字化领导力提升专题培训班圆满收官!

2021-04-04 10:05

3月29日至4月2日,全市企业家数字化领导力提升专题培训班第一期在深圳华为举办,我市部分国家“专精特新”小巨人企业、省“瞪羚企业”、市经济贡献突出企业主要负责人,规模以上民营企业家、青企协成员企业家和二代接班人,市属企业负责人和市直相关单位负责同志30余人参加培训。本次培训以“创新·蝶变”为主旨,着眼于实用实践,设置专题授课、主题交流、小组对抗、实地考察、合作洽谈等多种方式和环节,努力打造企业家培训示范班。

专题授课

图片图片图片图片

培训聚焦学员需求,设置华为文化、流程化组织建设、数字化转型方法和人才管理体系建设等专题课程,干货满满,帮助企业家理解华为融合开放的企业文化、管理体系以及数字化转型的布局,拓宽思维边界,创新工作方法,转换企业发展理念。

交流发言

图片图片

学员们认真学习、深入思考、踊跃发言,积极展示自我,将知识融会贯通,学以致用。

实地考察

图片图片

到东莞松山湖基地和深圳达实智能公司开展现场教学,引导学员们学思践悟。

党史学习教育

图片

培训中还安排了专题党史教育课程。

合作对接

图片图片

图片图片图片

此次培训还举办了以“创新·蝶变”为主题的日照深圳优秀企业家交流座谈会,助力全市高质量“双招双引”。两地企业家通过自我介绍交流增进彼此认识,面对面进行思想、技术、理念的沟通碰撞,不断增加双方合作的意愿,建立起良好的互动交流机制,为进一步资源互动打下基础。

参训企业家表示,在培训与交流中更新了理念、开阔了思路、提振了信心,下步要将学习的先进经验和理念融入到企业发展中去,以敢闯、敢试、敢拼的企业家精神,转变新思路,谋求新突破,为日照经济高质量发展,推动现代化海滨城市蝶变作出贡献!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片