春光明媚 踏青游园正当时

2021-04-05 17:08

直播日照4月5日讯 这几天,日照的天空终于放晴了,明媚的阳光伴随着拂面的春风,带来满满的惬意感。清明假期,市民纷纷走出家门,感受春天里大自然的气息。

最美人间四月天,如今出游正当时。在市区的公园里,游客们或者是三五成群,或者是两两结伴,一同踏青游园,享受醉人的春景。这个时节,正是各种花儿竞相开放的时候,这边迎春、玉兰簇拥枝头,那边海棠、二月兰次第而来,随处可见的风光总能让人忍不住驻足,感受和记录美景。不管是健身步道上矫健的身影还是游乐设施旁嬉笑玩耍的儿童,他们都能找到了属于自己的欢乐时光。

晒晒太阳,看一看树,看一看花,我觉得都挺好的,特别是银河公园这边绿化面积大,还有步行跑道,小宝宝走在上面比较安全。市民葛芸说。

市民杨文婷说,他们出来呼吸一下新鲜空气,这边空气好,景色很美,孩子们学习挺累的,带着出来放松一下心情,不用非得去景区,就上这些小公园都很好的,景色也美,环境都很好。

春天里的日照,不管是公园里还是道路两旁,怒放的花儿和吐绿的树木,让人们目光所到之处都能发现惊喜。假期不出远门,陪着家人到公园里逛逛,既省去了旅途的劳累,也能更好地享受和亲人相聚的幸福时光。(日照广播电视台融媒体记者:美贵

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片