莒县:用好党史资源 推动党史学习教育走深走实

2021-04-05 18:22

直播日照4月5日讯 莒县用好党史资源,推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育成果,落实落细到为民服务的成效上。

莒县抗战展览馆里,抗战时期的一幅幅画面、一件件实物,展现了莒县早期党组织从成立、发展壮大到团结带领人民群众抵御侵略的壮丽篇章。

莒县抗战展览馆王爱梅介绍,莒县抗战展览馆,在党史发展方面做了充足的准备,发掘好党的发展历史当中的故事;另外,他们对讲解员进行了培训工作,让前来参观学习的人不仅能听到、学习到党的历史发展,而且在思想上得到一定的升华。

莒县卫健系统党史学习教育组织医务工作者走进莒县抗战展览馆,回顾莒地抗战历史,汲取精神力量。

让我在心灵上感触很深,在工作当中激励着我们干好本职工作,以身作则,发挥自己的热能,更好地服务于百姓。莒县夏庄卫生院李洪霞说。

学习老一辈革命家不怕牺牲、无私奉献的革命精神,继续发扬伟大的抗疫精神,激发全系统党员干部的工作热情,毫不放松地抓好疫情防控工作、新冠肺炎疫苗接种工作。莒县卫健局副局长纪同俭表示。

将党史学习成效转化为工作动力,广大党员干部立足本职工作,深入基层办实事、解难题。眼下是大棚油桃管理的关键时期,农技人员深入田间地头,手把手传授技术。

把掌握的农业技术传授给农户,让他们掌握这些农业技术,提高农作物的质量、品质,增加农业产出,增加经济效益。莒县夏庄镇农业服务中心农技助理马德锋表示。(日照广播电视台融媒体记者:莒县台 赵善涛

 

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片