精诚工科汽车零部件项目即将投产

2021-04-06 19:20

直播日照4月6日讯 日照经济技术开发区精诚工科汽车零部件项目目前已完成生产线调试及产品性能测试,即将投产。项目投产后将为长城威奕整车项目提供汽车零部件配套服务。2021年初,精诚工科汽车零部件项目设备调试、试生产等相关工作就已同步展开。

精诚工科汽车零部件项目(日照)有限公司品质技术部郑锁峰介绍,前期他们已经解决了百分之九十的质量问题、品质问题、节拍以及人员操作问题,目前现阶段重点是质量提升、品质提升。

精诚工科汽车零部件(日照)有限公司是长城汽车全资子公司,项目建有冲压、车身焊装、底盘焊装和装配四大车间,拥有底盘车身零部件焊接线、全自动阴极电泳生产线、自动化装配线等先进生产线,主要生产汽车前后悬挂总成件、排气总成、车身冲焊件等。投产后,年产能将达到30万套。

“我们的生产线为全自动生产线,达到了全自动化、省人化、高效率、高品质保障,投产以后,我们会根据整车的需求,保质保量地完成汽车零件的配套。”郑锁峰说。(日照广播电视台融媒体记者:陈常艳 孙岩松)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片