18岁以下年龄组山东女子足球队来日照训练

2021-04-06 19:20

直播日照4月6日讯 4月5日,U18山东女子足球队入驻日照国际足球中心训练基地,她们将在这里进行十天的驻训,为获取第十四届全运会决赛圈资格进行热身备战。

U18山东女子足球队是日照国际足球中心训练基地建成后接待的首支球队,整个基地对球队的到来做了精心的准备,确保以一流的服务,让球员们感受到日照的热情专业。

“训练有山东省最好的足球场,还有最专业的养护团队,最终通过我们全方位的服务,为山东女足提供全方位的保障,让她们的体能、状态都激发出来,达到最佳的一个状态。  ”日照兴业科化足球文化发展有限公司王学强介绍。

“最大的感受是条件非常优越,给我们提供非常好的食宿条件和训练环境,这对我们下一步备战U18女足全员会提供一个很好的基础。”山东U18女子足球队主教练张涛说。

此次随队来到日照的还有日照籍运动员刘晨,是第一次以球员的身份回到家乡。今年15岁的刘晨在球队里担任门将,年纪轻轻的她不仅是山东队的门将,还是U17国家女子足球队的门将,此次跟随球队在家乡备战,她也以更大的热情投入到训练中。

“有这么好的设备,有这么好的条件,我们要好好珍惜,在家门口更要好好训练。”山东U18女子足球队球员刘晨说。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片