日照奎山体育中心项目钢结构工程顺利合龙

2021-04-07 17:54

直播日照4月7日讯 4月6日,日照奎山体育中心项目钢结构工程顺利合龙,目前各项建设工作正在稳步推进,主场馆预计今年年底可竣工验收。

在日照奎山体育中心项目建设现场,施工人员正在进行主场馆屋面钢结构环桁架施工,随着钢结构的最后一片桁口完成焊接,奎山体育中心项目钢结构工程顺利合龙。

中建八局第二建设有限公司日照分公司责任工程师秦方田介绍,目前正在进行主体结构二次结构施工以及地下室安装、装饰的穿插施工。下一步,他们将进行索结构施工,8月份索结构将全部完成,预计今年年底将正式投入使用。

日照奎山体育中心项目将主要承办第25届省运会开幕式和田径比赛两个项目,聚力打造集大型体育赛事、商业运营、体育教育及全民健身为一体的体育综合体,进一步完善日照市文体设施配套。

日照瑞达建设集团奎山体育中心项目部工程师张常成表示,他们针对每一项重要的节点工程制定了详细的施工作业计划,按时推进,挂图作战,倒排工期,确保如期投入使用。(日照广播电视台融媒体记者:姜志浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片