日照又一停车场,全天免费开放!

2021-09-03 20:47

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断优化城市道路交通环境,切实解决广大市民群众出行停车难问题,经研究决定,自2021年9月2日起,免费向社会开放市住建局办公楼东侧停车场,现将有关事宜公告如下:

一、停车场位置

市住建局办公楼东侧停车场(济南路北侧、烟台路西侧)

二、停车位种类及数量

市住建局办公楼东侧停车场可提供小型客车(7座及以下)地上停车位53个。

三、免费开放时间

全天24小时。 

四、注意事项

(1)进入停车场的车辆,要有序停放车辆,停车位满时,不再允许其他车辆驶入停放。 

(2)在车辆停放过程中,不得占用公共过道、消防通道、非机动车位等,扰乱管理秩序者,依法移送有关部门进行处理。

(3)本停车场为公共场所,仅免费提供场地使用,不承担车辆及财物保管责任。请各位车主停车落锁,不要在车内留存贵重物品,做好安全防范。

(4)如遇极端天气、卫生防疫、重大活动等原因不能开放停车场的,请各位车主予以理解配合。

特此公告。

日照市住房和城乡建设局

2021年9月2日

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片