日照喜来登酒店正式启幕!将邀请百名市民免费入住!

2021-09-26 20:14

相逢日照 喜来而兴

9月26日上午

日照喜来登酒店交付启幕仪式举行

图片

上午9点38分,伴随着绵绵喜雨,日照喜来登酒店启幕仪式拉开帷幕。这标志着日照市首家万豪国际品牌酒店日照喜来登酒店正式开门纳客。

图片

多位知名企业家代表为日照喜来登酒店启幕仪式剪彩,并为开业金狮点睛。

日照喜来登酒店由兴业集团投资建设,并引进世界500强酒店管理企业——万豪国际集团运营管理,按照国际五星级标准建设运营。项目总投资10亿元,建筑面积8.5万平方米,拥有挑高9层的瞰海大堂、1200平方米的无柱式宴会厅、1800平方米的户外场地等特色设施。

图片

(资料图)

酒店坐落于风景秀丽、湖海环绕的万平口风景区,面朝大海、造型优美、气势恢宏,现已成为了我市一道亮丽的风景和滨海城市客厅。

图片 

上午10:08分,日照喜来登酒店交付仪式举行,兴业集团代表业主方将酒店钥匙交到了日照喜来登酒店手中,双方共同将钥匙插入钥匙孔,共同开启酒店大门。三年多的沉淀与打磨,万众瞩目的日照喜来登酒店迎来了闪耀亮相的时刻,向国内外游客热情地张开了臂膀。

图片 

据介绍,日照喜来登酒店是亚太地区首批采用喜来登全新设计理念的酒店之一,拥有338间宽敞舒适的客房,配以宽阔观海阳台,打造了一览无余的海景视野。

图片

另外,酒店还拥有3大特色餐厅及2间酒吧,拥有总面积达3343平方米的宴会及会议空间,拥有可享受高端体验的喜来登行政酒廊,可满足多样化需求。酒店还配备了24小时健身中心、特色水疗体验中心、室内恒温泳池、凯知乐儿童乐园和超大户外草坪等高标准设施。

图片 

酒店运营后,将大大提升我市的旅游承载水平和商务接待能力,让全市高端服务业的发展迈上一个新的台阶。

图片

(资料图)

兴业集团和万豪国际集团双方表示,将立足日照,面向全球,用心服务好每一位客户,把日照喜来登酒店打造成全国闻名的精品旅游项目,吸引更多的国内外游客和商务人士来日照旅游、投资和兴业。

日照喜来登酒店开业后,将举行一系列的惠民消费活动:

第一,举办百名市民免费体验活动。从广大乡村教师、乡村医生、城市志愿者、基层劳模以及环卫工人当中筛选出百名日照市民,免费入住日照喜来登酒店一次,让日照这些最可爱的人体验一次五星级的服务。第二,在室外草坪广场免费为一百名新人举办一场集体婚礼活动。第三,面向全国招募喜来登酒店“百名体验官”活动。第四,有奖举办“日照喜来登,我来了”短视频大赛。第五,重奖举办“靓丽青春,我爱日照”城市旅游形象大使暨日照喜来登酒店形象代言人选拔赛。第六,有奖举办日照喜来登酒店首届市民摄影大赛。第七,协办“日照喜来登酒店杯”2021年日照马拉松比赛。

以上系列活动的举办,不仅能够宣传日照喜来登酒店,同时也能更好地宣传日照,为日照城市品牌打造增辉添彩。

图片

  

历史与现代相融,精致与典雅共生,

这是国际豪华品牌喜来登酒店

与现代化海滨城市日照的气质契合,

这颗闪耀在黄海之滨的璀璨明珠

必将伴随着城市的高质量发展

而更加熠熠生辉!


日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片