高新区: 专员代办模拟审批 项目建设提速

2021-09-28 19:39

直播日照9月28日讯 日照高新区推行项目专员代办制度和模拟审批制度,加快项目手续办理进度,实现项目拿地即开工,交地即办证。

众鑫再生钢铁加工项目正在办理行政审批相关手续。之前项目方需要自己跑十几个窗口才能办理的事项,现在由代办专员在一个窗口即可帮他办理。

日照众鑫再生钢铁加工项目负责人王铭浩介绍,高新区成立推进专班,行政审批服务局第一时间牵头经发、自然资源、建设、环保等部门,为他们量身定制了模拟审批方案,并提供专人代办,大大减轻了他们办理各类手续所需的精力。

项目落地时间快,服务质量高,源于审批流程的再造升级。日照高新区对招商引资项目特别是征地项目实行模拟审批制度,在项目土地手续办理期间,同步准备、模拟审批项目立项、环评、规划等相关手续,实现拿地即开工,交地即办证。

日照高新区行政审批服务局副局长凌伟介绍,今年以来,他们共为19个重点项目,提供“一对一专人代办、定制化审批方案、专业化协调推进机制”等特色服务,助力项目早落地开工、早投产达效。(日照广播电视台融媒体记者 曹现沈

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片