【庆国庆看美景】乐享假期 礼赞新生活

2021-10-03 18:41

直播日照10月3日讯  赏美景、逛集市、游乐园,国庆假期,人们走出家门,拥抱自然,放松身心,尽情享受假日美好时光。

金秋十月,秋景如画。在植物园内,市民或三五好友同行,或携家人相伴,沐浴着秋日的阳光,呼吸着新鲜的空气,休闲又惬意。

国庆假期,万平口儿童运动乐园成为小朋友们游玩的好去处。太空舱攀爬、滑索、海浪摇摆船、足球塔等40余种体验项目,满足不同年龄段儿童运动娱乐需求。

远离城市喧嚣,饱览山水风情。在岚山安东阿掖旅游景区,许多游客游青山、观落叶,共赴秋天盛宴。

这个假期,民俗、非遗等传统文化受到人们的青睐。在龙门崮风景区,非遗民俗龙王巡游正在上演,龙王、寿星、仙女等角色被精彩演绎;在天台山旅游景区,太阳街市绣楼招婿、古风演唱等活动轮番上演,游客在畅游景区的同时,体验太阳文化。

拥抱自然,运动过节。在山海天,30多名骑行爱好者,沿着山海风情绿道一路骑行,体验运动之美、绿道之美、健康之美。

寄情山水,饱览美景,疫情防控不能松懈。我市各景区严格执行疫情常态化防控措施,确保游客安全开心游玩。(日照广播电视台融媒体记者 裴斐 王平山 颜文娟)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片