​金秋“山岳游” 快乐过十一

2021-10-03 19:30

直播日照10月3日讯  金风送爽,秋色宜人,不少游客选择在国庆假期间外出旅游赏景,岚山区安东·阿掖旅游景区,五莲县的九仙山、五莲山风景区也迎来了旅游高峰,各地游客纷至沓来,赏奇山秀水,尽情享受美好的假期时光。

趁着国庆假期,游客刘曜珲和同学们专程来到安东·阿掖旅游景区,登山观海,亲近自然,享受惬意休闲时光。

刘曜珲说,这里风景优美,空气非常清新,游乐设施也很好玩,他们还见到了很多的花花草草和一些非常美丽的小鸟。

国庆假期,很多家庭利用难得的空闲来到阿掖山景区,在观赏优美风景的同时,还可体验安东飞车、索道等项目,尽情放松心情。

为做好“十一”期间游客接待工作,景区强化管理和服务,严格疫情防控,提升服务质量,保障游客玩得舒心、放心。

岚山安东·阿掖旅游景区古镇副总经理张斌峰介绍,景区按照适人适岗的原则,全力以赴,把防火、安全和维护秩序作为工作的头等大事,以饱满的热情,良好的服务态度,搞好景区服务接待工作。

在九仙山风景区情侣峰景点,不少游客或驻足欣赏山间美景;或漫步于植被森林之中,停留拍照,留下一份美好记忆,尽情享受着大自然的美好馈赠。

而在五莲山风景区的各景点,游人们三五成群,拾阶而上,漫步山中,呼吸新鲜空气,享受大自然的恩惠。

为让游客玩得舒心、放心,五莲山旅游度假区提早谋划,精心安排,做好疫情防控、旅游安全、接待服务等各项工作。并对节日期间可能出现堵塞的重点路段加派人手、车辆,科学调度、快速疏导,确保道路安全畅通,为游客营造安全、舒适的旅游环境。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片