注重个性化体验 精品民宿受青睐

2021-10-04 18:24

直播日照10月4日讯 “十一”小长假,我市消费市场持续提质升级,满足人们多样化、个性化的消费需求。亲海近海的精品民宿,以舒适的环境、独特的设计和周到的服务,带给游客别样体验,使消费潜力得到释放。

这个十一假期,王晓芃一家自驾游来到日照,住宿方面他们选择了距离海边只有200米的精品民宿。

“我很喜欢这种氛围,孩子来玩儿都有玩儿的东西,离海也比较近,吃海鲜也很方便。这种风格也很喜欢。”游客王晓芃说。

这家民宿里,不仅有宽敞的公共空间,各项布置也特色鲜明,满足了游客个性化需求。

游客彭莉说,民宿搞得真不错,很人性化,觉得挺温馨的,有家的氛围。

位于山海天卧龙山街道任家台村的初光和院民宿,7月份一推出就迎来了每天满房的客流量。这两天,运营负责人丁佟路每天都会接150多个订房电话。市场价格也是远超他们的基础定价。

网上下单预定,来到之后民宿主人亲自接待,管家一对一满足游客的各项个性化服务。点滴小事的便利加上当地特色文化的展示让民宿别具吸引力。

“看到介绍环境也挺好,服务也很周到,我们就选择了这儿,更突出个性化。”游客朱鲁敏说。

在产品多元、选择多样的当下,有理念、有个性、有设计感的产品,才能赢得消费者喜爱。亲海近海的传统渔村中,山水环绕的田园小院里,精品民宿正顺应着消费者不断升级的需求。

“跟客人的互动性现在太少。可能对客户群体的一个黏性相对差一些。”丁佟路表示,他们下一步会着重对这一点做出一些策划方案,比如说举行一个下午茶的活动,由管家组织出去赶海的活动。这样体验感会更好一些。(日照广播电视台融媒体记者:张素艳 张峻华)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片