乐享文化假期 品味幸福生活

2021-10-04 18:25

直播日照10月4日讯 国庆假期,人们徜徉书店影院,参观革命展馆,传承红色文化,品味美好生活,乐享文化假期。

选一本好书,在书店里享受一下惬意的慢时光。国庆假期,日照书城成为很多市民打卡地。

为方便读者阅读和选购,日照书城准备了许多优秀主题图书,配合丰富多彩的主题文化活动,受到家长和小朋友的青睐。

国庆假期哪里最热闹?电影院就是市民最爱的打卡地之一。目前热映的影片有儿童、情感、战争等多种类型,充分满足不同群体需求。其中,红色影片《长津湖》深受广大市民喜爱。

“假期时间长出来放松放松,领着孩子来看这种红色电影,要让他树立正确的人生观、价值观,为他以后的人生肯定能起到很好的作用。”市民崔蕾说。

这个假期,不少市民选择打卡红色教育基地。在日照市抗日战争纪念馆,多所学校的师生和家长提前预约,来接受红色教育,赓续红色血脉。

“希望孩子们也能跟我们一起学习他们的英勇事迹,将来在我们的学习的路上好好成长。”市新营小学西校区教师焦颖说。

家长宋健说,让孩子们深切地接受红色教育,希望孩子回去能好好学习,将来为国家做贡献,不忘父辈们的付出。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪 刘献琦)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片