岚山交警铁骑开启生命绿色通道

2021-10-05 19:22

直播日照10月5日讯 10月4日19时许,日照交警岚山大队巡查铁骑队接到指令:在岚山渔港码头一艘渔船上,有一名渔民手指受伤,须立即送医院进行接指治疗。

时间就是生命,警情就是命令!铁骑队员驾驶警车立即赶赴码头与渔船取得联系,并协助将伤者接上120救护车。

日照交警岚山大队巡查铁骑队队员丁相城回忆,因为当天晚上7点左右还属于高峰期,路上车多人多,红绿灯也较多,第一时间就联系了指挥中心,调度绿波。每到一个路口都是绿灯,不要再路口耽误时间,还有在路上不时的用喊话器提醒其他车辆让行。

一路上警灯闪烁,警笛不断。从事发地点到沈海高速岚山入口,平时20多分钟的车程,硬是被压缩到10分钟内,将宝贵的时间留给了救治医院。

”群众利益无小事,凡是涉及群众的切身利益和实际困难的事情,我们要竭尽全力去做。“丁相城说。

”昨天的那件事就让我觉得,生活中真遇到啥事的时候,有交警、有人民警察在,真的会特别安心,生活在中国真的是一种骄傲。“受伤船员的邻居剑涛感动地说。(日照广播电视台融媒体记者:加辉)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片