全民健身动起来 国庆假期更精彩

2021-10-05 19:21

直播日照10月5日讯 趁着假期,选择自己喜欢的健身项目让身体动起来,成为越来越多市民休闲度假的新时尚。这个国庆假期,市区各广场、健身房、运动场上,随处可见的运动达人成为城市里一道道亮丽的风景。

“庆国庆·迎重阳”2021年日照市老年人特色健身项目展演10月4日在日照万平口景区举行。来自全市的各支代表队分别展示了老年太极拳、扇子舞等项目,营造出浓浓的国庆和健身氛围。

在香河体育公园,悠扬音乐中,百名太极拳爱好者组成方阵,一招一式动静相宜,尽显太极神韵。

49岁的是焦秀兰是一名有着11年拳龄的太极拳爱好者,这个国庆假期,她选择与拳友们一起通过健身运动充实闲暇时光。

“我们的身体越来越有柔韧性,全民健身给我们大家带来的好处是非常非常的多。”焦秀兰说。

城投大象健身俱乐部里,挥汗如雨的健身爱好者则是在教练指导下,熟练使用着各类健身器械,享受健身运动的畅快。

随着市民健身意识的增强,对健身场地的需求进一步增大。国庆假期,智能健身房、专项健身馆等备受欢迎,新模式、新业态、新技术丰富了健身消费场景,进一步激发健身消费活力。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片