国庆假期不停工 重点项目建设忙

2021-10-06 18:07

直播日照10月6日讯  国庆假期,各重点项目建设者放弃休息坚守施工一线,抢工期赶进度,奋力冲刺工程建设目标。

在日照经开区,总投资11亿元的正济药业创新原料药及制剂研发生产基地项目正在加快推进基础工程施工。

正济药业创新原料药及制剂研发生产基地项目总工程师刘成介绍,预计今年年底建筑主体封顶,明年一月份进入设备安装阶段,明年年底就可以进入试生产。

奎山体育中心项目建设已进入最后冲刺阶段,施工人员正加班加点进行室内装修和玻璃幕墙安装等工作。

日照经开区经发集团奎山体育中心项目部工程师张常成介绍,膜结构工程将在十月底完成,玻璃幕墙以及外立面也将在十月底完成。

在空港经济开发区电子信息产业园施工工地,五座洁净厂房正在同步施工。作为空港经济开发区打造的重点招商平台之一,这个项目坚持边规划、边建设、边招引。目前,产业园2-5号厂房主体已竣工,已有4个项目达成入驻意向。

万级洁净厂房项目项目经理权开乐说,国庆节他们不放假,组织所有人员进行施工,为了确保安全施工,所有的管理人员都是带班作业,确保施工安全。

据了解,国庆假期期间,空港经济开发区规划建设的曙光科技文化小镇标准化厂房等项目招引平台都在坚持施工,力争早日投产达效。(日照广播电视台融媒体记者 古晓东 王梓宁 刘群 张政琛)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片