国庆节 我在岗 海曲印象文化广场项目:打造老城区“蝶变”新地标

2021-10-07 18:58

直播日照10月7日讯 海曲印象文化广场是目前日照市区最大的城市连片更新项目。国庆节期间,来自天南海北的建设者们放弃休息,坚守工程一线,保障项目进度。

张文龙是海曲印象文化广场项目技术负责人,国庆假期,他每天穿梭在项目各个建设区域,既要研究进度,还要随时处理项目中遇到的各种技术问题。张文龙家在东营,尽管离家不远,但为了保障项目进度,这个假期他暂时不能回家。他说:“辛苦但是也非常快乐,通过我们这些一线人员施工,为我们这个项目的工程推进以及工程质量尽到了一份力量。

作为海曲印象文化广场片区重要商业实体,海曲坊项目采用集中商业+仿古商业街区模式,聚力打造极具特色的文化购物公园。目前,该项目商业四层主体结构已封顶,商业街区正在进行地上主体结构施工。受前期雨季影响,工程进度有所放缓,目前,施工方正抢抓施工黄金期,保障项目按计划推进。

日照海曲印象文化广场上海建工项目公司总经理陈逸伟介绍,他们所有管理人员和施工工人,全员上岗,加班加点,全力加快项目建设。

海曲印象文化广场项目,共布局5大类、24个项目,主要建设海曲广场、文化公园、海曲印等体现海曲元素的公益性项目,以及吾悦广场、海曲坊、福朋喜来登酒店等高端服务业项目。截至目前,项目累计完成投资72亿元。建成后,将集政务服务、特色商业、文旅休闲、居住生活等功能于一体,成为日照老城区“蝶变”的新地标。(日照广播电视台融媒体记者 韩邦民 张玲 许皓月

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片