游客眼中的日照

2021-10-07 18:58

直播日照10月7日讯 国庆假期,日照旅游持续升温,各景区景点游客络绎不绝。那么在游客们眼中,日照是什么样子呢?让我们来听一听他们怎么说。

“看起来整洁、干净,这边的风景也很好,气候宜人,值得一来。”江苏游客赵其中说。

来到日照,烟台游客牛韶华感觉这儿的文化气息特别重,特别好,而且信任度也极强,肯定还会再来。

四川游客吴婷婷第一次来东夷小镇住客栈,“感觉挺舒适、挺干净的,带着孩子一起来玩挺好的。”

游客赵女士觉得,日照很干净很卫生,人们素质挺高的,大海风景也很优美,看着心情很舒服。

第一次来日照的潍坊游客石璟觉得,日照这个城市,非常干净,交通也比较便利,景色非常好,比一般的海滨城市都强太多了。

“日照的海特别好,因为我们这两天一直是在海边玩,觉得大海特别美。”徐州游客陆秋雯说。

河南游客刘容孜觉得,日照环境好,人也好,“比较美的地方,我很喜欢这个地方。”

“海洋公园景色挺漂亮,鱼挺多,种类挺多,带着孩子来日照,这一趟挺值的,收获也挺多的。”四川游客黄雅平说。

“家人都感觉玩得没尽兴,才来两天,发自心里的很佩服这边这些设施,让人能投入到大自然那种环境,到这里真的彻底彻底能感觉到放松。”江苏游客刘小爱感慨说。

我爱日照!

我爱日照!

我为日照点赞!(日照广播电视台融媒体记者 贾中根 张峻华)

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片