节后上班第一天 收心聚力干劲足

2021-10-08 19:23

直播日照10月8日讯  国庆假期结束后的首个工作日,我市各级各部门收心聚力,迅速进入工作状态,以良好的精神风貌积极投入到工作当中。

今天一上班,贺惠一家就来到了市政务服务大厅,他们家购买了一套二手房,前两天各项手续就都准备好了,今天过来办理过户。“过了假期立马就来了,办证的过程很顺利,服务也很到位,办完证可以立马取证,很开心。”

也有群众前些天进行线上预约,不动产交易登记中心在假日期间就为急需办理业务的群众及时提供了服务。

日照市不动产交易登记中心直属业务部主任李逦介绍:“七天的假期,我们推出了预约服务,一共安排了21个人进行了所有的预约服务值班,提供更多的有效的服务。”

政务服务大厅各个窗口的工作人员都精神饱满,热情熟练地接待前来办理和咨询业务的群众。而往日更显忙碌的便民服务区,今天来办事的群众反而并不多。

新奥燃气营业员魏红红介绍,十一假期期间,他们的办理量为两百多件。节后也将一如既往地以饱满的工作热情为客户做好服务。

“我们在周末还有假期,把所有的高频即办类事项全面开通,这样方便群众办理业务,也受到了群众的欢迎。”市政务服务大厅公安局窗口负责人杨芳说道。

假期过后,迅速收心聚力,我市各级各部门通过进一步熟悉业务,健全完善政务服务工作机制,提升服务温度,营造优良的营商环境。

莒县税务局第一税务分局张永敏表示,在经过假期的短暂调整后,他们将更高效更有质量地完成各项工作,更好地为人民服务。

各乡镇街道干部职工也迅速收心归位,聚焦重点工作任务,精准发力,以更高站位履职尽责、更高标准提质增效。(日照广播电视台融媒体记者:张素艳 赵健博)


 

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片