迟到50年的婚纱照

2021-10-10 17:20

直播日照10月10日讯 由日照广播电视台电视新闻综合频道承办的2021金婚大典大型公益活动将在10月14日举行,届时将有50对金婚老人同走金婚路。那么活动准备的如何了呢,我们一起来关注一下。

在日照天空之城摄影基地,摄影师正忙着为参加庆典的老人们拍摄婚纱照。张继庆老人和老伴秦玉秀已经结婚51周年了,风雨同舟几十年后,还能像年轻人一样补拍一张婚纱照,对他们来说意义非凡。

我今年在党是五十五周年,我希望今后我们的国家更加强大,更加繁荣富强,人民幸福生活。感觉非常荣幸,非常高兴。老人张继庆说。

张继庆的老伴秦玉秀说:“老伴报了名来参加这个活动,我觉得很好。结婚的时候没有婚纱照,这会真好,都来照相,我觉得很好很幸福。

老人们当时条件艰苦,能够在结婚的时候做身新衣服就很不错了。没想到几十年后,他们还能够补拍婚纱照,重温年轻时候的浪漫,这让大家都很高兴。

老人孙本义说:“有这个项目我们报了名,我们结婚已经五十年了,亲身经历了我们伟大的祖国从站起来到富起来到强起来,希望以后的生活更加美好。

虽然已是满头华发,但老人们的脸上洋溢着的灿烂笑容一如往昔。能帮助他们留下幸福的瞬间,工作人员也深受感动。

叔叔阿姨们的那个年代可能没有钻戒,没有婚纱照,也没有非常浪漫的婚礼誓词,但是他们却用五十年的坚守,向我们证明了情比金坚,可以为他们补拍人生中的高光时刻,对于我们爱旗婚纱摄影来说是非常荣幸的,对于整个行业来说也是非常荣幸的。爱旗婚纱摄影店长张天洋说。

我们为老人量身定制的金婚对接,以此来纪念金婚老人这五十年的风风雨雨、相濡以沫,也希望所有的金婚老人在以后的生活中更加幸福美满、康寿绵长。金店工作人员潘红说。(日照广播电视台融媒体记者 秦辰

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片