党员领先跑 释放“红色动能”

2021-10-10 17:20

直播日照10月10日讯 在本次日照半马队伍中,一支“党员红色领先跑”的队伍格外吸睛,来自日照市各企事业单位的3000名党员,用他们的脚步释放出这条赛道上的“红色动能”。

从2017年日照举办首次“国际马拉松”比赛开始,就创新“党员领先跑团”这一举措,五年来,在日照马拉松的赛道上,这群扛着鲜明旗帜奔跑的人们,为打造日照“活力之城”助力添彩。

我们来了26个人,这26个人来自我们不同的部门,每个部门选取了一名党员来代表各个部门的风采。通过这个活动展现我们土地发展集团的风采,体现我们集团的党员模范带头作用,在这个过程中发挥我们集团不怕吃苦的精神。日照市土地发展集团党员赵桂林说。

随着发令枪响,3000人的党员领先跑队伍一路向前,成为赛道上的一道靓丽风景。

大家都非常踊跃,非常积极地报名。我们每年都要参加,一个是干警们非常喜欢这个活动,另外我们也是积极响应市直机关工委的号召,每年都会以饱满的热情参加这个党员领先跑活动。日照市中级人民法院党员李云说。

凭风临海,一路向北。这场比赛,像是一堂特殊的党课,让广大党员锻炼了的意志,提升了境界。与此同时,大家用奔跑的姿态感受生活的快乐,向社会传递积极的运动精神。

向全国展示我们日照良好的形象,同时也展示我们法院干警良好的形象和风貌,也想通过这种活动,一个是强身健体,另外就是以更加饱满的热情投入到下一步工作当中。李云说。

本身这就是一个全民健身的活动,党员是带头作用,也是因为我们企业需要这种热情,积极参与到这种政府社会上的一些活动。因为我本身是外地人,来日照也已经18年了,应该说日照的变化是非常大的。非常好,全民健身应该多搞一些这样的活动。日照钢铁集团党员谢基表说。

通过参加这次党员领先跑,给我最大的感受就是不断磨练自己的意志,不断超越自己。通过这次活动,可以增加我们工作的韧劲,增加工作的干劲,不断磨练自己,提升自己,为服务全市发展,作为发改部门贡献自己的力量。党员领先跑成员马良增说。(日照广播电视台融媒体记者 媛媛 弘强

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片