关于紧急寻找1名密切接触者同轨迹人员的公告

2021-10-27 12:24

10月26日,五莲县确诊病例赵某某同小区同楼同单元居住人员孟某某被判定为密切接触者。孟某某,现居住安东卫街道界牌岭昊冉彩钢复合板厂,目前已对其开展全面排查管控,26日第一次核酸检测阴性。经流调,其主要活动轨迹为:

22日 6:30由五莲县居家自驾车回到昊冉彩钢复合板厂,9:00自驾车到涛雒镇东南营村送货,13:30山钢集团工地送货,14:20日钢工地送货,19:33岁宝饭店吃饭,20:30碧塔海足浴。

山钢、日钢工地送货期间,佩戴口罩,未下车。

23日 7:13、16:32,日钢工地施工队到其门面店拉货(鲁L062C0);8:54岚星化工厂有2人到店装货,13:30到碑廓镇油罐区送货,15:00到日钢工地施工队送货,18:00兴泰图文广告店打印发票;19:40老家饺子馆吃水饺。

日钢工地送货期间,佩戴口罩,未下车。

24日 10:40,到莒南县庆海岩棉复合板厂送货,11:00莒南县江铃汽修保养车辆;12:30在岁宝饭店炒菜、岚山老家饺子馆(均打包带回);20:30日照水晶城31号楼取快递回家(居29-1-1003)后,未外出。

25日 10:55,到安东卫街道汾水农商银行,17:50岁宝饭店吃饭,19:10到润生堂(岚山区人民医院北)买咳嗽药。

26日 9:27,到通达五交化买口罩、赛普钢材会计科找人,12:19自驾到岚山区人民医院核酸采样检测,17:00安东卫街道冠岚宾馆集中隔离点落实隔离观察。

22日-26日期间,单位及周边居民曾到其门面店选购物品、车辆拉货。

请在上述时间段可能与该密接有过接触的人员,在做好个人防护的情况下尽快联系当地疾控机构或疫情防控指挥部,及时进行报告、核酸检测并接受健康管理。

请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,时刻保持个人防护意识,勤洗手、戴口罩、保持1米线,未接种疫苗的要及时到附近的疫苗接种点进行接种。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

咨询电话:

区重大办   0633-2618538

区疾控中心  0633-2618580           

岚山区统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2021年10月27日

来源:岚山区疾控中心

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片