1300余个岗位!招聘专场来了

2021-11-30 09:14

日照欢迎您武汉、南京站招聘专场来了

日照因“日出初光先照”而得名,位于山东省东南部黄海之滨,是我国滨海生态、宜居、旅游、现代化港口城市和临港产业基地。日照位居对外开放前沿,历史文化积淀深厚,自然风光秀美,是各类人才创新创业的一片热土。日照市委、市政府高度重视人才引进工作,大力实施“创新兴市”战略,制定出台了一系列政策措施,着力营造良好的人才发展环境。

为深入贯彻落实中央人才工作会议精神,吸引更多优秀高校毕业生到日照施展才华、建功立业,推进日照与武汉、南京高校在人才、科技等方面的合作,定于12月4日—5日举办2021年“才聚日照—直通名校”武汉、南京高校专场招聘活动。图片

一、时间地点

武汉站时间:12月4日上午10:00—12:00地点:武汉光谷金盾大酒店会议厅(武汉市洪山区吴家湾特1号)南京站时间:12月5日下午14:30—17:00地点:南京中心大酒店钻石厅(南京市鼓楼区中山路75号)

二、活动内容

宣讲日照市人才政策,用人单位与武汉、南京高校毕业生及其他各地优秀人才洽谈交流。市属事业单位、市属国有企业确定面试人选,面试事宜另行通知。

三、参与方式

广大高校学生前往现场招聘场地,与用人单位进行交流洽谈。日照市60余家重点用人单位提供人才需求1300余个(其中事业单位38家,提供事业编制岗位300余个),进行现场展示。

岗位需求及联系方式

请扫描二维码查阅图片

 

创新的事业呼唤创新的人才。站在“十四五”的新起点,日照正朝着建设现代化国际港口名城、现代化国际海滨旅游度假名城、现代化海滨体育名城、现代化生态宜居名城的目标全力奋进。真诚欢迎全国各地的优秀人才到日照考察交流、创新创业、施展才华,共创美好未来!

来源:人才日照

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片