位置公布!日照将拍卖5宗土地!

2021-12-05 16:44

近日,日照市自然资源和规划局发布《拍卖出让国有建设用地使用权公告》。经日照市人民政府批准,日照市自然资源和规划局决定拍卖出让以下5宗国有建设用地使用权。

拍卖出让宗地的基本情况及要求

图片

起始价、竞买保证金、加价幅度及付款方式

单位:万元,元/平方米

01

根据市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2021〕173号)的有关内容,2021A-49号宗地住宅建筑高度不超过40米,规划设计时应充分考虑万平口区域景观要求,整体建筑高度应自北向南逐步降低,南侧沿万平口内湖界面应布置低层建筑,并充分考虑沿东营路建筑高度沿街界面景观效果。

需沿城市道路配建社区卫生服务中心1处,用地面积不少于3000平方米,建筑面积不少于2500平方米;

配建便民菜市场1处,建筑面积不少于200平方米;

配建社区体育场1处,建筑面积不少于650平方米;

配建居民健身场地,用地面积不少于住宅计容建筑面积的1%(不计入绿地率);

配建物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。公共服务设施应与项目同步实施,满足相关建筑设计标准要求,建成后应达到独立使用条件;

社区卫生服务中心建成后需参照《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》(市政府令第99号)的要求移交政府。

02

根据市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2020〕116号)的有关内容,2019K-80号宗地建筑高度满足航空净空保护要求。配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。公共服务设施应与项目同步实施,满足相关建筑设计标准要求,建成后应达到独立使用条件。该宗地地上已建成房产及附属设施,由开发区管委按照相关政策自行处置。

03

根据市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2021〕77号)的有关内容,2021K-24宗地应与南侧地块统一规划建设,配套设施、车位等统一配置。该宗地涉及林地,竞得人应遵循《中华人民共和国森林法实施条例》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局第35号令)规定依法办理使用林地手续,并且在取得建设项目使用林地审核审批手续后,方可办理相关规划手续。该宗地地上已建成房产及附属设施,由开发区管委按照相关政策自行处置。

04

2021A-82号宗地属于城中村改造项目,主要用于卧龙山街道办事处后滩西村居民的安置。竞得人需与山海天旅游度假区管理委员会、卧龙山街道办事处以及后滩西村签订协议,明确安置等事项。土地成交后10个工作日内,由竞得人持《协议》《成交确认书》等相关材料,到市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

根据市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2021〕168号)的有关内容,需配建社区卫生服务站1处,建筑面积不少于150平方米;

配建社区服务用房(含社区居委会、社区服务站和警务室等)1处,建筑面积不少于500平方米;

配建文化活动站1处,建筑面积不少于400平方米;

配建便民菜市场1处,建筑面积不少于300平方米;

配建物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。公共服务设施应与项目同步实施,满足相关建筑设计标准要求,建成后应达到独立使用条件。

05

2021A-83号宗地分为三个地块,地块一、地块二、地块三应统一核算指标、统一规划建设。该宗地属于城中村改造项目,主要用于卧龙山街道办事处乔家墩子村居民的安置。

竞得人需与山海天旅游度假区管理委员会、卧龙山街道办事处以及乔家墩子村签订协议,明确安置等事项。土地成交后10个工作日内,由竞得人持《协议》《成交确认书》等相关材料,到市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》。根据市自然资源和规划局规划条件(规划条件〔2021〕169号)的有关内容,建筑高度≤36米,城市道路地下空间建设用地使用范围:地表以下2米至6.7米。

需配建便民菜市场不少于1处,建筑面积不少于150平方米;配建物业管理用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。公共服务设施应与项目同步实施,满足相关建筑设计标准要求,建成后应达到独立使用条件。

06

本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,即通过日照市公共资源交易网,网上拍卖出让时间2021年12月24日上午10时。


来源:直播日照 日照市自然资源和规划局 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片