1064套!分房啦!

2022-01-13 10:29

1月11日至12日

北京路街道东韩家村的父老乡亲

迎来了期盼已久的安置楼分配

老百姓热热闹闹地谈论着

笑意挂上眉梢

图片

图片

现场街道和村居认真做好疫情防控工作。设置警戒线,群众保持一米间隔,每一位进场人员须佩戴口罩、出示健康码并进行体温测量。

图片

天气虽然寒冷,但到处却洋溢着人们的欢声笑语,一大早,分房抽签的村民就来到了现场,了解户型、楼层、车位等房源信息。

图片

上午9点,分房仪式正式开始。现场按照“房源信息公开、选房过程公开、选房结果公开”的分配原则,由公证处人员进行全程公证监督,确保分配程序严谨规范。

图片

分房过程采用第一轮抽取“顺序签”,第二轮抽取“房号签”的方式进行。抽签结果经现场公证人员查验后当场公布,分楼过程公平、公正、公开。

图片

图片

图片

“很快就过年了,今天分到楼,太高兴了!”抽到了心仪楼房号的滕大爷,迫不及待地表达了自己的喜悦之情。“我们这新楼,楼间距大,小区环境敞亮,而且户型方正,采光也好,还分了储藏室和车位,真是太好了!”

图片

图片

本次安置楼分配涉及654户,1064套

预计春节前村民将领到新房钥匙

安置楼区布局方正

小区周边配套设施齐全

生活便利,宜居宜民

 

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片