日照市扎实推进党史学习教育综述(四)汲取党史智慧 凝聚前行力量

2022-01-16 19:49

直播日照1月16日讯 以史为鉴、开创未来。“党史学习教育”的生动实践,坚定了前行的方向,凝聚起奋进的力量。我市广大党员干部群众把党史学习教育中凝聚起来的精气神,化为干事创业的动力,全市上下卯足劲头,众志成城,向推动精彩“蝶变”迈出更大步伐。

近日,市土地发展集团助力乡村振兴的重点项目之一,东港区南湖镇明照社区增减挂钩项目安置区一期建成分房,为南湖镇许家庵村、丁家沟村和北袁家庄村三个村的370余户1400多村民圆了安居梦。

聚焦高质量发展,学出担当作为,开创事业发展新局面。我市把党史学习教育同加强党性锤炼、提升干部能力相结合,同推动解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题相结合,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密相结合,大力发扬“严真细实快”的工作作风,着力破解发展难题、厚植发展优势。

市土地发展集团党群工作部部长戚军伟表示,通过开展党史学习教育。传承了党的优良传统。凝聚了职工力量。激发了干事创业的激情,努力开创高质量发展新局面。

党史学习教育,是把握工作态势、明确行动方向的“法宝”,是提升应对各种风险挑战能力的“利器”,更是提振干事创业的精气神。我市把党史教育学习中凝聚起来的精气神,化为干事创业的动力,各个领域,取得了长足发展。全市经济运行呈现稳中加固、量增质优的良好态势。

以史为鉴、开创未来。“党史学习教育”的生动实践,进一步坚定了前行的方向,凝聚起奋进的力量。激励着全市上下以党的十九届六中全会精神为指引,按照市委经济工作会议和党史学习教育总结会议要求,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写现代化海滨城市精彩“蝶变”新篇章。(日照广播电视台融媒体记者 杨青元)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片