日照越冷越“嗨”!

2022-01-19 20:12

圆梦冬奥,一起向未来,在北京冬奥会即将开幕之际,1月19日上午,“第八届全国大众冰雪季”日照市第四届冬季全民健身运动会在香河体育公园室内冰场开幕。

图片

图片

前期,市体育局策划组织了日照市“喜迎冬奥 快乐冰雪”全民健身冰雪嘉年华活动,本次冬季全民健身运动会也是其中一项活动,本次运动会共设9个竞赛项目,既有竞技项目,又有趣味项目,分3个场地进行,其中冰上速度过桩等4个冰上项目,在香河体育公园室内冰场进行,雪上项目在日照沁园春滑雪场进行,花样滑冰比赛于1月20日在日照华润万象汇冰纷万象滑冰场组织开展。

图片

图片

图片

寒冬凛冽,难挡冰雪热情。在港城的冬日里,来自全市的冰雪爱好者齐聚赛场,一起喜迎冬奥,快乐冰雪,与北京冬奥同频共振,共赴冰雪之约,共享冰雪盛宴以实际行动为冬奥预热升温、暖场助力。

图片

图片

本次冬季全民健身运动会也给全市冰雪运动爱好者提供了专业竞技、沟通交流的平台,让更多的市民朋友体验冰雪运动的激情与快乐,成为冰雪运动的爱好者和传播者,有助于进一步普及推广冰雪运动,推动冰雪运动发展。

图片

图片

图片

绽放冰雪激情,传递冬奥梦想。近年来,我市积极响应“带动3亿人参与冰雪运动”号召,连续举办三届市级冬季全民健身运动会,大力发展群众性冰雪运动,建成各类冰雪场地6处,推动冰雪运动进机关、进校园、进社区、进家庭,动员区县体育部门和社会力量广泛组织开展冬季冰雪运动,冰雪运动逐渐成为全民健身的新风尚。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片