关于举办2017日照市“六一”联欢晚会的通知

2017-03-23 10:56 来源:日照网

关于举办2017日照市“六一”联欢晚会的通知

各区县关工委、教育局、团委、少工委,市直各小学、幼儿园,相关社会培训机构:

为进一步推进素质教育的深入开展,为孩子们搭建一个放飞梦想的舞台,更好地展现我市少年儿童的精神风貌和艺术风采,让少年儿童度过一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节,市关工委、市教育局、团市委、市少工委、日照广播电视台(集团)决定联合举办“快乐的节日”2017日照市“六一”联欢晚会,并举办我最喜爱的2017年日照市“六一”联欢晚会节目评选活动,对优秀节目进行颁奖表彰。现将有关事宜通知如下:

一、晚会宗旨

举办“六一”联欢晚会是展示我市艺术教育成果的重要窗口,同时也是我市少年儿童展示艺术才能、放飞梦想的舞台,具有广泛的社会影响力和传播力,本次晚会旨在展示我市教育系统取得的显著成绩,为广大少年儿童展示综合能力和相互学习的平台,同时也为2018年日照市春节联欢晚会选拔节目。

二、参演范围

全市各小学、幼儿园以及相关培训机构的少年儿童。区县、市直小学、幼儿园及培训机构汇总节目后,以集体形式报名,不接受个人报名。培训机构须出示教育行政主管部门审批注册手续,无审批注册手续的培训机构不得参加节目演出。

三、组织机构

为加强对本次活动的组织领导,特成立由市关工委、市教育局、团市委、日照广播电视台(集团)、市少工委主要负责人为主任,相关单位分管领导为副主任,有关单位科室负责人为成员的2017日照市“六一”联欢晚会组委会(名单见附件1),组委会办公室设在日照广播电视台(集团)电视公共频道。

四、节目要求

1、种类。形式不限,声乐、舞蹈、器乐、戏曲、小品、相声、杂技、魔术等皆可。

2、形式。节目要求紧扣节日主题,内容积极向上,具有较高的艺术水准,能够充分反映日照市素质教育成果。单个节目时长不超过5分钟,特殊形式的节目不超过8分钟。

3、剧务。服装、道具、化妆及乐器自备。

五、组织程序

2017日照市“六一”联欢晚会节目选拔将于2017年4月上旬开始,2017年“六一”儿童节前完成录制并播出。节目选拔分为初选、终选和晚会演出三个阶段进行,其中,节目初选由各学校自行完成,终选将由市组委会组织专家分场次进行选拔评审。晚会将在日照广播电视台1000平米演播大厅举行,在日照广播电视台(集团)电视公共频道播出,并通过日照网、直播日照手机客户端进行现场直播。

六、报名方式

1、报名方式:以各区县中小学、幼儿园以及相关培训机构为单位报名,每个单位报送节目不得超过3个,不接受个人报名。

2、报名时间:即日起至2017年5月1日报名,并填写2017日照市“六一”联欢晚会报名表(附后)。

3、报名地点:日照广播电视台(集团)电视公共频道青少部(日照市烟台路179号广电大厦1709室)

4、报名电话:8802102  7879053,联系人:陈晓、林青、费聿哲

七、有关要求

2017日照市“六一”联欢晚会组织筹备工作涉及面广,影响大,望各部门、各单位接到通知后,进一步加强安全教育,提高安全防范意识,积极组织,精心编排,为全市少年儿童提供一个展示自我的良好平台,为全市人民奉献一场精彩文艺晚会。

特此通知。

日照市关心下一代工作委员会      日照市教育局

共青团日照市委                  日照市少工委

日照广播电视台(集团)

2017年3月10日

 

附件1:2017年日照市“六一”联欢晚会组委会成员名单

附件2:2017年日照市“六一”联欢晚会报名表

 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片