第三届“日照联通”杯王者荣耀英雄招募会正式启动

2017-09-30 17:27

直播日照9月30日讯 当下最火的游戏是什么?当然非王者荣耀莫属。无论是明星大佬,还是普通民众,都对这款游戏痴迷不已。经山东省体育总会与日照市体育总会批准,由中国联通日照市分公司与日照市电子竞技协会携手助力,第三届“日照联通”杯王者荣耀英雄招募会正式启动。

本次王者荣耀比赛实现日照全覆盖,共分为四个赛区。比赛对接省级电子竞技大赛,省级冠军可获得五万元奖金,同时上升渠道至全国,全国冠军奖金高达十万元。首场海选赛将于10月14日火热开启!

据了解,此次比赛年满14周岁以上均可报名,报名分为战队报名和单人报名。即日起至10月27日,到日照联通各营业厅和线上扫码报名,即可获得价值538元代金礼包:购机优惠券、梦想国度优惠卡、智伴机器人代金券、江小白代金券、滑草券(报名者免费滑草两次)。而英雄联盟则无海选赛,参赛队伍直接会师总决赛,决赛现场可领取价值538元代金礼包。

为保证本次比赛网络的公正性,中国联通为唯一网络指定商。其中联通老用户,直接报名参赛送流量,每月赠送3G省内流量,连赠3个月,2个工作日内赠送。无联通卡选手可免费办理腾讯大王卡,凭卡报名参赛。

这将是一个公平竞技的平台、一个展示实力的舞台,全市精英玩家可以在这里秀操作,打团竞技。想在众多参赛者中脱颖而出,一战成名,想获得丰厚的奖金和礼品的你,果断报名吧!

报  名  通  道

联通老用户报名入口

长按识别二维码报名参赛

海选赛

岚山赛区

时间:10月14日

地点:中国联通岚山环海路营业厅

莒县赛区

时间:10月15日

地点:中国联通莒县振兴路营业厅

五莲赛区

时间:10月21日-22日

地点:中国联通五莲解放路营业厅

东港赛区

时间:10月28日-29日

地点:中国联通日照北京路营业厅

决赛

时间:11月11日-12日

地点:中国联通日照烟台路营业厅

【赛励】

王者荣耀总决赛

冠军:10000元现金+滑雪票5张+丽舞酒吧2000元储值卡1张+奖杯+证书

亚军:5000元现金+梦想国度100元美发消费卡5张+丽舞酒吧1000元储值卡1张+奖杯+证书

季军:2000元现金+电影票5张+丽舞酒吧500元储值卡1张+奖杯+证书

4~8名:每队1000元现金+电影票5张

英雄联盟总决赛

冠军3000元+智伴机器人1台+奖杯+证书

亚军2000元+梦想国度100元美发消费卡5张+奖杯+证书

季军1000元+电影票5张+奖杯+证书

王者荣耀所有分赛区项目8

冠军:500元联通话费+智伴机器人1台+滑雪票5张+证书

亚军:500元联通话费+梦想国度100元美发消费卡5张+证书

季军:300元联通话费+电影票5张+证书

4~8名:每队150元联通话费+电影票5张

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片