“改革开放四十年”日照市房产、建筑业社会责任评选来了

2018-08-16 15:31 来源:日照网

2018年是中国改革开放四十周年,为隆重纪念改革开放四十周年,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新起点上展示我市房地产、建筑企业践行社会责任的优秀成果,市质监局、市税务局、市中级人民法院、日照广播电视台决定联合举办“纪念改革开放四十周年”日照市房地产业建筑业社会责任评选活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题  

城市记忆四十年

二、评选内容

最具社会责任感的房地产企业、最具影响力的房地产企业、品质楼盘、建筑业先进企业

三、活动时间

2018年8月-12月底

四、组织机构

主办单位:日照市质量技术监督局、国家税务总局日照市税务局、日照市中级人民法院、日照广播电视台

承   办:日照市房地产业协会、日照市建筑协会、日照电视新闻频道、日照电视房车频道、日照广播新闻频率、日照网、直播日照客户端

友情协办:日照市摄影家协会

五、活动安排

(一)启动仪式(8月上旬)    

在日照会展中心二楼新闻发布厅召开“纪念改革开放四十周年”日照市房地产业建筑业社会责任评选活动启动仪式暨新闻发布会。

(二)宣传发动(8月中旬至9月上旬)

日照广播电视台4个电视频道、3个广播频率,直播日照客户端对本次活动进行高密度广告宣传,运用创新宣传手段,并联合日照知名新媒体、网络平台对该活动进行广泛发动。通过持续不断的宣传发动,形成强大声势,营造浓厚活动氛围。

(三)企业申报(8月下旬至9月下旬)

企业登陆日照网(http://www.rzw.com.cn),下载统一格式的“最具社会责任感的房地产企业、最具影响力的房地产企业、品质楼盘、建筑业先进企业”申报表,认真填写后,把电子版发至邮箱rzfcpd@126.com。

(四)初步审核(10月上旬)

成立活动组委会办公室,对所有申报企业进行审核,根据此次评选的基本条件各筛选出候选企业和楼盘。

(五)候选对象进行公示和投票(10月中旬)

本次评选活动将在日照网、日照房车频道微信公众号、直播日照客户端上公布候选企业名单及主要事迹(荣誉),并开设网上投票通道。

(六)最终评审及其结果公布(10月下旬)

综合网络投票数和评委会成员投票分数进行排名,最后由评委会审定,评出最具社会责任感的房地产企业、最具影响力的房地产企业、品质楼盘、建筑业先进企业,并报日照市住房和城乡建设局备案留存。

(七)集中展播(11月--12月)

对评选出的企业在《日照新闻》栏目、《今日楼市》栏目、广播新闻频率《日照新闻》、《直播日照》客户端、房车频道微信公众号等媒体进行集中展播。

(八)盛大颁奖与展示(12月底)   

在会展中心设“城市记忆四十年”辉煌成就展示长廊,展示四十年来波澜壮阔的日照房地产业、建筑行业发展历程,并举行隆重的颁奖盛典,组委会为获奖企业颁发奖杯、奖牌、证书。评选出的企业事迹编入“城市记忆四十年”日照房地产行业、建筑行业发展实录,并刻录光盘和发行出版物。

六、有关要求  

1、各企业要高度重视,指定专人负责此项工作,严格按照要求申报材料,所报材料要真实有效。

2、请各参评企业将报名表打印后(一式 6 份),于9月22日前报至烟台路179号广电大厦一楼房车频道。联系人:高晓辛,0633-8011890。

特此通知。

日照市质量技术监督局

国家税务总局日照市税务局

日照市中级人民法院

日照广播电视台

2018年8月

 

最具影响力房地产企业申报表.doc

品质楼盘申报表.doc

建筑业先进企业申报表.docx

最具责任感房地产企业申报表.docx

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片