关于《日照市人民防空科普教育体验馆概念方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2019-11-04 14:06

关于《日照市人民防空科普教育体验馆概念方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

深入开展人民防空宣传教育,是不断增强群众国防观念和人防意识的一项基础性工作。建设人民防空科普教育体验馆,是新形势下人民防空建设发展的新课题、新内容。根据中央和省相关文件要求,市人防办拟实施日照市人民防空科普教育体验馆建设项目。今年9月,市人防办组织进行了市人防科教馆概念设计方案征集活动,组织对前三名设计方案进行了整合优化。目前概念方案优化设计已经完成,现面向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、电话:0633-2958011。

2、传真:0633-2958020。

3、电子邮箱:rfbzhk@rz.shandong.cn。

4、通信地址:山东省日照市东港区济宁路369号,邮政编码:276826。

意见反馈截止时间为2019年11月10日。

日照市人民防空办公室

2019年11月4日

日照市人民防空科普教育体验馆概念方案.doc

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片